Menù della casa - ristorante a Bergamo

I nostri Antipasti

Per iniziare a degustare il menu dell'osteria, in tavola trovi una serie di antipasti ispirati alla cucina di montagna bergamasca come qualche specialità di pesce...

Tagliere di Formaggi 
Tagliere di Salumi e Affettati
Tagliere Misto
Malghine
Malghine Vegetariane
Baccalà Scottato con Patate e Prezzemolo
Insalatina tiepida di Piovra
Tortino di patate con zabaione salato e Tartufo

I formaggi bergamaschi possono essere accompagnati da marmellate e confetture (di produzione propria) che ben si adattano ai sapori dei latticini, così come per i taglieri di bresaola e affettati del territorio, sono presenti verdure sott'olio della casa, come squisito accompagnamento.

I Primi Piatti

Ricette della tradizione e primi piatti per tutti i gusti... per soddisfare ogni palato con ingredienti freschi e genuini.

Gnocchetti verdi fatti in casa con Speck Stagionato
Riso Ermes con Mazzancolle e Zucchine
Risotto ai Funghi Porcini                                  
Crespelle alla Bresaola di Cavallo e Formaggella
Degustazione di Ravioli
Casoncelli alla Bergamasca ricetta Classica
Tagliolini Paglia e Fieno
Tagliolini al Tartufo

I Secondi Piatti e i Piatti Unici

Tra i piatti tipici bergamaschi, il ristorante propone carni prelibate e controllate, preparate secondo le tradizioni della cucina casalinga di un tempo...

Arrosto di Vitello con i Funghi
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
Tagliata di Cavallo con Rucola e Grana
Tonnato della Malga
RoastBeef all'inglese con Salsa alla Senape
Baccalà Mantecato con Polenta  
Uova al Tartufo con Polenta
Coniglio al forno
Tartare di Manzo
Caprese con Mozzarella di Bufala
Insalatone
Degustazione di Carni Equine

Oltre a queste prelibatezze, i Piatti Unici soddisfano il desiderio di chi vuole gustarsi, con una sola portata, veri sapori genuini di montagna...

Formaggio alla piastra con Funghi Porcini e Polenta/Taragna
Salsiccia ai Ferri con Funghi Porcini e Polenta/Taragna
Crostone di Polenta con Lardo, Salame Nostrano e Agrì di Valtorta con miele

I Dolci della Casa

Nel menu dell'Osteria La Malga non possono mancare i dessert, una delle chicche dello chef Illy.

Ogni giorno prepara gustose dolcezze con le sue mani: tutti dolci fatti in casa per la gioia dei golosi e di chi ama concedersi un finale zuccherato ad ogni pasto! 

Crostate 
Cheesecake
Torte di compleanno personalizzate
Tiramisù 
Panna cotta
Semifreddi alla frutta e alle creme
Mousse allo Yogurt con Crumble al Biscottino e Miele al Pino Mugo
Budino Argentino
Affogato al Caffè

Per la preparazione utilizziamo solo prodotti freschi, come la frutta e le marmellate di nostra produzione.