Menù della casa - ristorante a Bergamo

I nostri Antipasti

Per iniziare a degustare il menu dell'osteria, in tavola trovi una serie di antipasti ispirati alla cucina di montagna bergamasca come qualche specialità di pesce...

Tagliere di Formaggi 
Tagliere di Salumi e Affettati
Tagliere Misto
Malghine
Malghine Vegetariane
Insalatina tiepida di Piovra
Tortino di patate con zabaione salato e Tartufo

I formaggi bergamaschi possono essere accompagnati da marmellate e confetture (di produzione propria) che ben si adattano ai sapori dei latticini, così come per i taglieri di bresaola e affettati del territorio, sono presenti verdure sott'olio della casa, come squisito accompagnamento.

I Primi Piatti

Ricette della tradizione e primi piatti per tutti i gusti... per soddisfare ogni palato con ingredienti freschi e genuini.

Gnocchetti verdi fatti in casa con Speck Stagionato
Pizzoccheri alla Valtellinese 
Risotto ai Funghi Porcini                                  
Risotto Speck, Radicchio e Taleggio
Degustazione di Ravioli
Casoncelli alla Bergamasca ricetta Classica
Tagliolini ai Funghi Porcini con Pancetta Affumicata e Timo Selvatico
Tagliolini al Ragù di Selvaggina
Tagliolini al Tartufo

I Secondi Piatti e i Piatti Unici

Tra i piatti tipici bergamaschi, il ristorante propone carni prelibate e controllate, preparate secondo le tradizioni della cucina casalinga di un tempo...

Arrosto di Black Angus ai Mirtilli
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
Tagliata di Cavallo con Rucola e Grana
Tagliata di Carni Bianche con Pomodorini, Basilico e Grana
Filetto alla Griglia
Controfiletto all’Aceto Balsamico
Filetto al Pepe Verde
Filetto ai Funghi Porcini
Stinco di Maiale
Cappelle di Funghi Porcini fritte
Funghi Porcini e Taragna
Funghi Porcini e Polenta  
Uova al Tartufo con Polenta
Coniglio al forno
Cinghiale in Salmì
Oselì scapacc

Oltre a queste prelibatezze, i Piatti Unici soddisfano il desiderio di chi vuole gustarsi, con una sola portata, veri sapori genuini di montagna...

Formaggio alla piastra con Funghi Porcini e Polenta/Taragna
Salsiccia ai Ferri con Funghi Porcini e Polenta/Taragna
Speck, Patate e Uova con Polenta/Taragna

I Dolci della Casa

Nel menu dell'Osteria La Malga non possono mancare i dessert, una delle chicche dello chef Illy.

Ogni giorno prepara gustose dolcezze con le sue mani: tutti dolci fatti in casa per la gioia dei golosi e di chi ama concedersi un finale zuccherato ad ogni pasto! 

Crostate 
Salame dolce 
Torte al grano saraceno 
Torte di carote e noci, cheesecake o con pan di spagna 
Torte di compleanno personalizzate
Tiramisù 
Panna cotta
Meringate
Semifreddi alla frutta e alle creme

Per la preparazione utilizziamo solo prodotti freschi, come la frutta e le marmellate di nostra produzione.