Menù della casa - ristorante a Bergamo

I nostri Antipasti

Per iniziare a degustare il menu dell'osteria, in tavola trovi una serie di antipasti ispirati alla cucina di montagna bergamasca come qualche specialità di pesce...

Tagliere di Formaggi - 12
Tagliere di Salumi e Affettati - 12
Tagliere Misto - 15
Malghine - 6
Malghine Vegetariane - 6
Cappelle di Funghi Porcini fritte - 11
Tortino di patate con zabaione salato e Tartufo - 13

I formaggi bergamaschi possono essere accompagnati da marmellate e confetture (di produzione propria) che ben si adattano ai sapori dei latticini, così come per i taglieri di bresaola e affettati del territorio, sono presenti verdure sott'olio della casa, come squisito accompagnamento.

I Primi Piatti

Ricette della tradizione e primi piatti per tutti i gusti... per soddisfare ogni palato con ingredienti freschi e genuini.

Gnocchetti di Polenta al Taleggio - 8.5
Tagliolini ai Funghi Porcini o alla Selvaggina - 8.5
Risotto ai Funghi Porcini - 8.5
Degustazione di Ravioli - 9
Scarpinocc de Par (al burro o ai funghi) - 10
Casoncelli alla Bergamasca ricetta Classica - 8.5
Tagliolini al Tartufo - 12
Pizzoccheri
alla Valtellinese - 8.5

I Secondi Piatti e i Piatti Unici

Tra i piatti tipici bergamaschi, il ristorante propone carni prelibate e controllate, preparate secondo le tradizioni della cucina casalinga di un tempo...

Tagliata di Manzo con Rucola e Grana - 14
Tagliata di Cavallo con Rucola e Grana - 14
Arrosto con Funghi e Polenta
Misto Carne - 14
Salsiccia ai Ferri con Funghi - 10
Coniglio al forno - 10
Stufato di Manzo - 10
Formaggio alla piastra con Funghi - 10
Degustazione di Carni Equine - 10
Stinco al Forno - 10
Cinghiale in Salmì - 11
Funghi porcini e polenta (anche taragna) - 10

Menù per gruppi numerosi

Per le cene di gruppo, i compleanni, le cerimonie e così via, proponiamo diverse offerte a seconda delle vostre esigenze! 


Non esitare a contattarci per avere maggiori informazioni e preparare il menù ideale.